Aktuell

Mittagsgerichte

Wochenkarte

Mittagstisch 11:30-14:30 Uhr // Freitags 11:30-14:00 Uhr

Speiseplan als >>PDF

***

Tomaten-Brotsalat mit Hirtenkäse, Oliven, Rucola und Minze (1) vegan
5,50 €

Pasta in Zitronensoße mit Sojabohnen, Zucchini, Tomaten und Hartkäse
Dazu gemischter Blattsalat in Kartoffeldressing (1,7,10) vegan möglich
8,50 €

Bauernfrühstück aus zwei Bio Eiern mit Gurkensalat (3)
8,50 €

Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat (10) mit wahlweise:
Seelachs im Backteig (1,3,4)
oder
Schweine Schnitzel (1)
9,00 €

***


Allergene: (1)Weizen, (1a)Roggen, (1b), (1c)Gerste, (1d)Dinkel, (1e)Hafer, (2)Krebstiere, (3)Eier, (4)Fisch, (5)Haselnüsse, (5a)Walnüsse, (5b)Cashewkerne, (5c)Pistazien, (5d)Erdnüsse, 5(e)Mandeln, (6)Soja, (7)Milch + Milchprodukte-einschließlich Laktose, (8)Schalenfrüchte, (9)Sellerie, (10)Senf, (11)Sesamsamen, (12)Schwefeldioxid + Sulfite von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, (13)Lupinen, (14)Weichtiere