Mittagsgerichte
Wochenkarte
Mittagstisch 11:30-14:30 Uhr // Freitags 11:30-14:00 Uhr
Speiseplan als >>PDF
vom 24.03. bis 28.03.2025
Sauerkrauteintopf mit Wurzelgemüse , Kartoffeln und Spitzkohl
Dazu ein Brötchen (1,9) vegan
5,00 €
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Sesam und mariniertem Tofu
Dazu gemischter Blattsalat (1,3,6,10,11)
8,50 €
Risotto mit Ratatouille, Salsa Verde, Hartkäse und Kirschtomaten
Dazu Rucolasalat (1,7,10) vegan möglich
8,50 €
Hausgemachter Brathering (150 g) mit Bratkartoffeln und Bohnensalat (4,10)
oder mit gebratenem Maishähnchen (Frankreich)
9,00 €

Allergene: (1)Weizen, (1a)Roggen, (1b), (1c)Gerste, (1d)Dinkel, (1e)Hafer, (2)Krebstiere, (3)Eier, (4)Fisch, (5)Haselnüsse, (5a)Walnüsse, (5b)Cashewkerne, (5c)Pistazien, (5d)Erdnüsse, 5(e)Mandeln, (6)Soja, (7)Milch + Milchprodukte-einschließlich Laktose, (8)Schalenfrüchte, (9)Sellerie, (10)Senf, (11)Sesamsamen, (12)Schwefeldioxid + Sulfite von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, (13)Lupinen, (14)Weichtiere